Клееный брус — не утихающая тенденция для строения домов!

Клееный брус — не утихающая тенденция для строения домов!

Экологичность жилья — мировая тенденция, которая нашла много сторонников и в нашей стране. Дома из дерева пользуются большим спросом, ведь это практично и красиво! Уютность таких строений создает особую атмосферу. Натуральность материала обеспечивает непередаваемый комфорт. В деревянном доме стены «дышат» свободнее вместе со своими жильцами! В течении дня 30% воздуха в помещении меняется даже при закрытых окнах. Кислород поступает постоянно, насыщая все помещение и благоприятно сказывается на здоровье обитателей дома!

Строительство деревянных домов с использованием клеенного бруса — отличная технология, которая ускоряет и упрощает строительство в разы. Она дает возможность создать брус той формы, которая необходима. Склеивая отдельные бруски получаем готовый материал круглой, квадратной или даже треугольной формы. Пускай Вас не пугает факт использования клея. Он никаким образом не влияет на качество древесины, но при этом повышает ее прочность.

Если Вы задаетесь вопросом, стоит ли возводить именно деревянный дом и какой материал подобрать — обращайтесь к нам. «Хата-Зруб» - команда специалистов, которая продумает и воплотит в жизнь лучший вариант для Вас!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Статьи компании

Дома из оцилиндрованного бревна: качество и доступная цена

03 мая 2018 в 10:01
 

Дома из оцилиндрованного бревна считают классикой, ведь еще наши деды и прадеды искусно строили деревянные дома именно из этого материала. Это экологически чистый материал, поэтому жить в таком доме уютно, комфортно и тепло…

 
 

Финские каркасные деревянные дома: новый тренд в Европе

20 февраля 2018 в 11:19
 

Финские деревянные дома, или, как их еще называют, фахверк, очень популярны в Центральной Европе. Каркасные дома такого типа - близкие родственники российского сруба. При производстве такого дома основой является каркас…

 
 

Контакты

Строительство деревянных домов, дома из бруса, дома из сруба - Хата-Зруб
(основной офис)

43000, Украина, Закарпатская, Мукачево, Д. Галицкого, дом 47
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги