В Украине предлагают ввести налог на роскошное жилье!

В Украине предлагают ввести налог на роскошное жилье!

Министерство финансов Украины в рамках реформирования налоговой системы предлагает взымать фиксированный налог в размере 25 тыс. грн в год с владельцев крупногабаритного жилья, а также увеличить максимальную ставку налога на недвижимость (устанавливаемую местными советами) до 3% от минимальной зарплаты за 1 кв. м в год.

В то же время министерство предлагает сохранить действующие льготы для владельцев маленького жилья (до 120 кв. м для домов). 

Напомним, с 1 января 2015 года в Украине вступил в силу новый Налоговый кодекс, согласно которому налогом на недвижимость облагаются частные дома площадью более 120 кв. м, при этом налог не превышает 2% от минимальной зарплаты за 1 кв. м в год.

Несмотря на то, что государство все увеличивает налоги на жилье, надеемся, что количество людей, которые заботятся о своем здоровье и о будущем своих детей, а также хотят жить в своем доме, не станет меньше. Наша компания предлагает строительство под ключ таких проектов, как коттеджи, дачные дома, дома из бруса и оцилиндрованного бревна различной площади.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Статьи компании

Дома из оцилиндрованного бревна: качество и доступная цена

03 мая 2018 в 10:01
 

Дома из оцилиндрованного бревна считают классикой, ведь еще наши деды и прадеды искусно строили деревянные дома именно из этого материала. Это экологически чистый материал, поэтому жить в таком доме уютно, комфортно и тепло…

 
 

Финские каркасные деревянные дома: новый тренд в Европе

20 февраля 2018 в 11:19
 

Финские деревянные дома, или, как их еще называют, фахверк, очень популярны в Центральной Европе. Каркасные дома такого типа - близкие родственники российского сруба. При производстве такого дома основой является каркас…

 
 

Контакты

Строительство деревянных домов, дома из бруса, дома из сруба - Хата-Зруб
(основной офис)

43000, Украина, Закарпатская, Мукачево, Д. Галицкого, дом 47
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги