«Хата-Сруб» активно расширяет территорию деятельности!

«Хата-Сруб» активно расширяет территорию деятельности!

Показателем развития любого предприятия является расширение спектра действия его услуг. Ни одно успешное производство не стоит на месте, и мы не исключение! 10-летний опыт позволяет делать свою работу на высоком уровне и удовлетворять пожелания даже самых требовательных клиентов. На сегодня мы уже успели поработать во многих странах Европы. Изготовленные нами дома из сруба есть в Австрии, Венгрии, Хорватии. Надеемся, это не предел и наша работа на экспорт будет развиваться и набирать оборотов!
Схема проста: изготовливаем дом из качественного сырья в Украине, монтаж производим в стране заказчика. Все происходит четко, слажено и в сроки.

Строительство деревянного дома из бруса - удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! Можем выделить несколько факторов, как аргументы, которые помогут принять решение:
1. Экологичность!
2. Быстрота сооружения!
3. Экономичность в обслуживании.

Наши цены точно дешевле европейских, а качество и дизайн не уступают! Поэтому решайтесь на сотрудничество и наслаждайтесь комфортом в уютном доме из натурального дерева!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Статьи компании

Финские каркасные деревянные дома: новый тренд в Европе

20 февраля 2018 в 11:19
 

Финские деревянные дома, или, как их еще называют, фахверк, очень популярны в Центральной Европе. Каркасные дома такого типа - близкие родственники российского сруба. При производстве такого дома основой является каркас…

 
 

Проект бани из бруса: строительство и отделка

13 февраля 2018 в 14:35
 

Бани из бруса уже давно стали популярными, ведь они относительно просты в строительстве и имеют отличные эксплуатационные качества. Построить деревянную баню можно и самому, однако следует вычислить все детали и создать…

 
 

Контакты

Строительство деревянных домов, дома из бруса, дома из сруба - Хата-Зруб
(основной офис)

43000, Украина, Закарпатская, Мукачево, Д. Галицкого, дом 47
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create